Легенды Средиземья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Средиземья » Каминный Зал » У камина №1

У камина №1

Сообщений 11 страница 20 из 39

11

Эру написал(а):

Были Легенды Арды, а вот Легенды Средиземья не припомню.

Ну просто удивительная разница :D

Господа, а почему был выбран 2510 год?
1432 же, например, намного интереснее. Там в следующие пару десятилетий море всего классного, а вы, как я понял, очередное рубилово хотите замутить?

0

12

Менельвагор написал(а):

Господа, а почему был выбран 2510 год?
1432 же, например, намного интереснее. Там в следующие пару десятилетий море всего классного, а вы, как я понял, очередное рубилово хотите замутить?

Секунду сейчас проверю по хронологии.)

0

13

А это время гражданской войны в Гондоре? Был такой проект ролевой, неудачный с самого начала правда.
1540  может это? Год когда Умбар и Харад вместе напали на Гондор.
А 2510 был выбран, как раз из-за Эорла и становлении Рохана - то есть может быть и он не возникнет.
Может еще предложения по времени?

0

14

2758 вот еще - когда Рохан был атакован со всех сторон, а Хельм заперся в Пади. Гондор в войне с пиратами. И Долгая Зима.

0

15

Менельвагор написал(а):

1432

Эру написал(а):

1540

А еще же и Ангмар был.

0

16

Эру написал(а):

1540

Более интересен по моему. Ведь уже есть Умбар, и Гондор централизованное государство.

0

17

Эру написал(а):

1540  может это?

Самый интересный период, как мне кажется.
В Гондоре короли и гражданская война. Умбар и Харад нападают.
Арнор еще стоит, но Ангмар вот-вот одержит верх. Хоббиты кочуют.
Казад-Дум на вершине мощи. В Рованионе роханский народ опять что-нибудь с Сауроном и истерлингами не поделит.

Столько всего можно организовать :)

0

18

Менельвагор написал(а):

Столько всего можно организовать

Ну давайте это время и возьмем. Только по моему к 1540 году гражданская война утихла, но противоречия в обществе не утихли.

0

19

Эру написал(а):

Ну давайте это время и возьмем. Только по моему к 1540 году гражданская война утихла, но противоречия в обществе не утихли.

Мне думается, что если уж про эту эпоху никто толом ничего не знает, то события двух столетий можно в пару месяцев уложить и выбрать какой-нибудь средний год.
Допустим, одновременно захват Форноста, гибель Валакара, гражданская война, Умбар, Харад, великая чума, захват Минас Итиля и прочее.

Отредактировано Менельвагор (17.05.2012 11:46)

0

20

Менельвагор написал(а):

Мне думается, что если уж про эту эпоху никто толом ничего не знает, то события двух столетий можно в пару месяцев уложить и выбрать какой-нибудь средний год.
Допустим, одновременно захват Форноста, гибель Валакар, гражданская война, Умбар, Харад, великая чума, захват Минас Итиля и прочее.

О, это отличная идея. Думаю надо обсудить сюжет.

0

Вы здесь » Легенды Средиземья » Каминный Зал » У камина №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно